Segundo o patrão ALVORI PAGNUSSATI, esta é a Oitava edição da promoção que neste ano vendeu 47 costelões, 42 deles serão servidos no CTG e os demais serão retirados por empresas ou famílias que optaram em comer em casa ou em outros locais...
PAGNUSSATI disse que só não houve uma venda maior das unidades em função da falta de espaço no CTG que não comporta mais público. Ele adiantou que, se a população quiser acompanhar a preparação dos costelões, poderá ir ao CTG no decorrer de sábado ou domingo...
Cada unidade é preparada a partir das cinco horas da manhã para ser servida ao meio-dia. O costelão é assado com fogo no chão como antigamente os gaúchos faziam...
Para acompanhar os trabalhos dos organizadores da oitava edição do costelão e divulgar a iniciativa, a Rádio Integração transmitirá, ao vivo, neste sábado, entre 17 horas e 30 minutos e 19 horas e 30 minutos, o programa Roda de Chimarrão... *
Qual estilo musical você gostaria de ouvir na Integração?